Кукла Эмили (Emily Abrigo) брюнетка, 33 см., Antonio Juan, 2589

  • 1 190.00 грн.

  • На складе
  • Код товара: 2589
Быстрый заказ

Кукла Эмили (Emily Abrigo) брюнетка, 33 см., Antonio Juan, 2589

Ручки и ножки у куклы подвижные. 
Волосы можно мыть и расчесывать.

Стоит отметить, что вещи, в которые одет пупс, высокого качества, отшиваются на известных испанских фабриках, где шьется одежда для детей с использованием натуральных тканей.

Кукла изготовлена из антиалиргенного винила очень высокого качества.

Рекомендуемый возраст: от 3 лет.
 

Antonio Juan — бренд с 40 летней историей, который благодаря высокому качеству продукции, своему неповторимому образу изделий, заслужил высокое признание во многих странах мира. Куклы и пупсы Antonio Juan производятся непосредственно в Испании, городе Онил, провинции Аликанте, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди стран Европы в кукольном производстве. Munecas Antonio Juan SL — участник международных выставок.

Качество продукции фабрики отвечает международным стандартам. Материалы, из которых производятся изделия — абсолютно безопасны. Одежда для кукол отшивается на известных испанских фабриках, где шьется одежда для детей с использованием натуральных тканей. Волосы можно мыть и расчесывать. Куклы Antonio Juan не издают посторонних запахов, что исключает возможность появления аллергических реакций и других побочных эффектов.

Антонио Хуан — мастер и основатель предприятия, который создал генетический образ и харизму своих изделий настолько, что они стали обладать признаками игровой куклы-ребенка. Во внешних очертаниях кукол четко просматривается доброта и миловидность, которые обязательно будут стимулировать детей подружиться с ними.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо